Новый уровень работы со звуком. Матрица AFM
Представляем матричный коммутатор аудиосигналов со встроенным процессором цифровой обработки
20 Апреля 2020
Новость <a href='/products/preamps_mixers/AFM-20DSP.html'>AFM-20DSP</a> dark_2.jpg

Компания Kramer Electronics выпустила первый в отрасли матричный аудиокоммутатор AFM-20DSP с настраиваемой конфигурацией входов и выходов, поддержкой интерфейса Dante (4x4), встроенным усилителем, цифро-аналоговыми и аналого-цифровыми преобразователями и процессором цифровой обработки. Все это делает его универсальным инструментом работы со звуком в самых требовательных инсталляциях – залах заседаний, переговорных, многофункциональных спортивно-развлекательных комплексах, концертных залах и студиях. 

Размерность матричного коммутатора настраивается от 4х16 до 12х8, при этом часть входов могут работать как микрофонные. К аналоговым портам добавляются потоки Dante (4 входа, 4 выхода), интерфейсы S/PDIF (1 вход и 1 выход) и HDMI (1 вход с деэмбедированием, 1 выход с эмбедированием звука, режим проходного видео или генератора тестовых таблиц). Отдельный выход работает на встроенный усилитель мощности (2х60 Вт – 8 Ом или 1х120 Вт – 100 В). Прибор может произвольно переключать любой вход на любой выход, а также микшировать сигналы от любых входов на нужные выходы. Это дает максимальную гибкость в плане управления, подключения и смены источников.

Каждый входной и выходной сигнал может проходить многоступенчатую обработку DSP-процессором, включая параметрический эквалайзер, экспандер и компрессор, автоматическое подавление акустической обратной связи для микрофонов. За счет фирменной технологии преобразования сигналов студийного уровня обеспечивается ровная АЧХ и повышенная устойчивость к джиттеру. Графический пользовательский веб-интерфейс делает конфигурирование каждого элемента простым и интуитивно-понятным. Интеграция с платформой автоматизации помещений Kramer Maestro открывает возможность управления не только AV-сигналами, но и освещением, моторизованными шторами и другими системами.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2020.