Многофункциональные удлинители HDMI по витой паре
Представляем новые приемник и передатчик с поддержкой HDBaseT 2.0
17 Мая 2020
Новость-<a href='/products/tp_extenders-hdmi-ir-rs-232-enthernet-hdbt/TP-594Rxr.html'>TP-594Rxr</a>,-TP-594Txr.jpg

Невозможно представить современный рынок профессионального аудио-, видеооборудования без удлинителей интерфейсов, особенно тех, что используют технологию HDBaseT. Компания Kramer Electronics уделяет этому направлению большое внимание, что подтверждают новинки TP-594Txr и TP-594Rxr – передатчик и приемник сигналов HDMI, аудио, Ethernet, RS-232 и ИК, основанные на спецификации HDBaseT 2.0.

Благодаря встроенной функции интеллектуальной компрессии видеосигнала с невысокой степенью сжатия данная пара обеспечивает передачу HDMI 4K@60 Гц (4:4:4) HDR на расстояние до 100 м. Для разрешения Full HD (1080p@60 Гц) максимальное расстояние составляет 180 м. TP-594Txr и TP-594Rxr совместимы с другими устройствами, использующими стандарт HDBaseT. Удлинители автоматически включают компрессию при обнаружении на другом конце линии устройств, поддерживающих данную функцию. TP-594Txr может обеспечивать по кабелю витой пары питание TP-594Rxr или любого другого приемника с поддержкой PoE.

Помимо HDMI, приборы передают данные Ethernet со скоростью до 100 Мбит/с, а также двусторонние команды управления ИК и RS-232 по линии HDBaseT. Пользователи могут управлять периферийными устройствами, подключенными к передатчику со стороны приемника и наоборот. Порт Ethernet позволяет не только осуществлять обмен данными, но и управлять самими удлинителями, этой же цели служит отдельный вход RS-232. Имеющийся набор интерфейсов позволяет использовать приборы с различными системами управления, в частности, с платформой Kramer Control.

Отдельно следует упомянуть расширенные возможности работы со звуком. За счет эмбедирования аналогового аудио со стороны передатчика имеющийся в составе HDMI аудиосигнал может быть временно замещен сигналом с другого источника, например, микрофона докладчика. На стороне приемника аудио можно направить по кабелю HDMI на телевизор для воспроизведения встроенными громкоговорителями, а параллельно деэмбедировать и вывести его на аналоговый порт для подключения активных громкоговорителей или акустической стереосистемы. Плюс с этому, и на приемнике, и на передатчике предусмотрены оптические вход и выход TOSLINK для передачи обратного аудиоканала ARC от телевизора к источнику сигнала (AV-ресиверу).

Уверены, благодаря технической оснащенности, продуманности и универсальности новинки займут достойное место на рынке профессионального аудио-, видеооборудования.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2020.
Yandex.Metrica