Компактный коммутатор HDMI c автоматическим переключением входов
VS-411X идеально подходит для быстрой смены источника видеосигнала, выводимого на общий дисплей
22 Мая 2020
Body.jpg

Предположим, у вас есть несколько источников HDMI: медиаплеер, ТВ-приставка, ноутбук. Сигнал от любого из них необходимо выводить на общий дисплей, причем делать это максимально оперативно, желательно в автоматическом режиме. Именно эту возможность реализует новый прибор Kramer Electronics. 

VS-411X — это коммутатор HDMI 4х1 c автоматическим переключением по наличию сигнала: либо на вход с предварительно заданным приоритетом, либо на вход с последним по времени подключения активным источником сигнала. Также доступен ручной режим переключения — с помощью кнопок выбора входа на лицевой панели или замыкания сухих контактов. Данный режим имеет приоритет над любым выбранным ранее сценарием коммутации. 

Устройство поддерживает работу с разрешениями до 4K@60 Гц (4:4:4), а также все функции, предусмотренные версией HDMI 2.0, включая HDR, HDCP 2.2, Deep Color, x.v.Color, 3D, CEC и передачу до 32 каналов несжатого цифрового аудио. Помимо этого, доступно деэмбедирование аналогового аудио из HDMI с выводом сигнала на небалансный стереовыход. 

Благодаря интеллектуальной функции I-EDIDPro, коммутатор осуществляет беспрепятственный пропуск данных EDID от потребителя сигнала HDMI к источнику, с сохранением этих данных в собственной энергонезависимой памяти. Все это позволяет легко подключать к нему устройства в режиме Plug & Play. Наличие на лицевой панели разъема micro USB упрощает обновление встроенного ПО в условиях стационарной инсталляции. 

VS-411X выполнен в компактном корпусе DemiTOOLS и занимает всего 1/2 ширины стандартной 19" стойки (1U) , что, в совокупности с низким тепловыделением и отсутствием вентилятора, позволяет размещать его где угодно, не только в аппаратной. Нет сомнений в том, что на сегодняшний день это один из лучших вариантов коммутатора HDMI для небольших проектов.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2020.