Управление любых масштабов
Обзор возможностей управления от Kramer
14 Июня 2019
Управление любых масштабов

В наше время AV технологии используются почти во всех сферах деятельности. Начиная с небольших переговорных, и заканчивая умными городами – использование AV оборудования не имеет границ. У всех этих инсталляций есть одна общая черта – необходимость создания надежной системы управления, способной обеспечить стабильную работу всей инсталляции. Занимаясь исследованиями в этой сфере, компания Kramer Electronics создала множество решений, подходящих для инсталляций любых масштабов.

Самый простой способ организации управления – установка кнопочной панели. Специальные управляющие панели линейки RC позволят активировать необходимые функции по нажатии одной кнопки. Панель может встраиваться в любую удобную поверхность, и отлично подойдут для работы с базовыми сценариями в небольших инсталляциях.

Альтернативным способом управления небольшими инсталляциями могут послужить устройства со встроенным контроллером, такие как VS-84UT и VS-88UT. Данный способ примечателен тем, что помимо непосредственного управления устройство выполняет ряд других функций в инсталляции. Функционал контроллера доступен после несложной настройки через программу K-Config. Однако эти способы работают только в случае с небольшими инсталляциями, и для более крупных проектов требуется более серьезное решение.

Для создания ничем не ограничивающейся системы управления было создано программное решение Kramer Control. Уникальная система использует последние достижения облачных технологий, обеспечивая круглосуточный доступ к управлению инсталляциями любых масштабов из любой точки планеты. Интуитивно-понятная drag and drop настройка интерфейса позволяет подстроить систему под любую задачу, предоставляя простую и надежную систему управления.

Работа системы осуществляется с помощью аппаратных контроллеров SL-240C и SL-280, и команды можно отдавать как с использование iOS или Android девайсов, так и через специальный планшет KT-107. При этом, на KT-107 можно установить лицензию BrainWARE, делающую его полноценным независимым контроллером. Таким образом, пользователь получает универсальный облачный контроллер, предоставляющий весь функционал Kramer Control с использованием любого удобного устройства.

Какой бы способ управления вам не требовался, Kramer Electronics найдет идеальное решение для каждой конкретной ситуации. Постоянные разработки в этой сфере и модернизация существующих технологий позволяют контролировать всё более масштабные инсталляции, давая каждому пользователю надежный инструмент управления.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2019.
Yandex.Metrica