Мастер проводного подключения
Представляем идеальное решение для переговорной
15 Июля 2019

News_70.jpg

При проектировании переговорной одной из основных задач становится обеспечение возможности презентации материала со сторонних устройств. При этом важно учесть все варианты, предоставив как возможность проводного, так и беспроводного подключения. За время своего существования компания Kramer Electronics создала как множество комплексных решений для беспроводного подключения, так и лючков для проводного, и сегодня мы рады представить новейший лючок – RTBUS-25XL.

Лючок легко устанавливается в любую столешницу через круглый вырез диаметром 110 мм. Благодаря встроенным разъемам USB, HDMI, VGA, Ethernet и mini-jack пользователь может подключить любые необходимые устройства. Будь то необходимость вывода изображения или звука или проводного подключения к интернету - RTBUS-25XL справится с задачей. Удобства добавляет встроенный пневмолифт, позволяющий плавно открыть крышку одним легким нажатием. Для обеспечения электропитания в лючок устанавливается сетевая розетка одного из двух типов (приобретается отдельно).

Сочетая множество актуальных разъёмов с простотой монтажа, лючок RTBUX-25XL поможет сделать переговорную комнату удобней. Он, как и многие другие встраиваемые устройства Kramer, упростит вашу работу, вынеся все нужные разъемы на расстояние вытянутой руки.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2019.
Yandex.Metrica