Простая работа с Dante
Представляем устройства для работы с интерфейсом Dante
22 Августа 2019

Новость DANTE 2.jpg

Использование интерфейса Dante позволяет обеспечить идеальное качество звука. Данный интерфейс позволяет передавать сигналы по любой существующей сети с минимально возможными задержками, при этом предоставляя широкие возможности настройки через программную звуковую матрицу. Компания Kramer Electronics создала множество устройств для работы с данным интерфейсом, и мы рады представить новых представителей – кодер FC-101Net, декодер FC-102Net, и усилители мощности PA-120Net и PA-240Net.

Двухканальные кодер FC-102Net и декодер FC-101Net обеспечат передачу аналогового моно аудио с использованием интерфейса Dante. Устройства могут передать двухканальный аудиосигнал на дальние дистанции, сохраняя исходное качество аудио. При этом устройства крайне удобны в инсталляции благодаря поддержке технологии PoE. Всё это делает их удобным и простым решением для работы с интерфейсом Dante.

Если же требуется более комплексная работа со звуком, то решением могут послужить усилители мощности PA-120Net и PA-240Net. Они отлично впишутся в любую инсталляцию благодаря возможности работать как с высоковольтным моно подключением, так и с низкоомным стерео. PA-120Net обеспечивает усиление до 120 Вт при работе с моно, и до 60 Вт при стерео, а PA-240Net усиливает сигнал до 120 Вт и 240 Вт соответственно. Являясь усилителями класса D, устройства сохраняют стабильно высокий КПД, что, в совокупности с функциями эквалайзера и микшера, обеспечивает высокое качество звучания.

С помощью представленных устройств вы сможете обеспечить высшее качество звучания и простейший способ работы с интерфейсом Dante. Независимо от существующих условий, данные приборы помогут сохранить идеальное качество звука в любых инсталляциях.

    Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2019.
Yandex.Metrica