DSP-62-AEC: универсальный инструмент для работы со звуком
Представляем многоканальный процессор цифровой обработки звука со встроенным микшером и матричным коммутатором.
19 Июля 2021
News.jpg

Линейка Kramer XSPerience пополнилась устройством DSP-62-AEC. Как видно из названия прибора, перед нами процессор цифровой обработки звука (DSP) с 6 входами, 2 выходами и функцией подавления акустической обратной связи AEC (Acoustic Echo Cancellation).

В действительности функционал новинки шире, чем просто цифровой процессор. Прибор переключает любой вход на любой выход или на два имеющихся выхода одновременно: встроенный матричный коммутатор 6х2 принимает сигналы с 4 балансных аналоговых входов (линейного или микрофонного уровня) и деэмбедированное аудио с 2 входов HDMI и отправляет их одновременно на балансный стереовыход и выход HDMI с поддержкой 4K@60, 4:4:4, либо на каждый выход отдельно.

Кроме того, DSP-62-AEC микширует сигналы с любых входов на выбранные выходы. Это дает максимальную гибкость в управлении, подключении и смене источников. Технология цифро-аналогового преобразования сигнала студийного уровня обеспечивает превосходные динамические характеристики и повышенную устойчивость к джиттеру тактовых импульсов. Прибор поддерживает питание от удаленных источников через порт Ethernet c PoE или от штатного блока питания.

Устройство обладает ровной частотной характеристикой в рабочей полосе частот, демонстрирует непревзойденное качество аудиосигнала, прекрасное соотношение сигнал/шум и чрезвычайно низкий уровень искажений. Выбрать частоту дискретизации можно в диапазоне до 96 кГц.

Подводя итог, DSP-62-AEC – это современный универсальный инструмент для работы со звуком. С помощью интуитивно-понятного графического интерфейса вы настроите все необходимые аудиопараметры в помещении. А еще в вашем распоряжении будет 10 пресетов для каждой конфигурации входов/выходов и 10 настроек снимков состояния (снапшотов).

    Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2021.