Универсальный удлинитель с поддержкой HDBaseT 3
Представляем TP-600TRXR – прибор, который может работать как в режиме передатчика, так и в режиме приемника, преобразуя сигналы HDMI в HDBaseT и обратно.
20 декабря 2021

News.jpgНовинка осуществляет передачу и прием сигналов HDMI 4K@60 (4:4:4), Ethernet 1G, RS-232 и ИК на расстоянии до 100 м, а также подключение хоста USB 2 к различным удаленным устройствам (камерам, звуковым картам, модулям ввода и др.)

В режиме передатчика TP-600TRXR преобразует все входные сигналы в сигнал HDBaseT 3.0, передаваемый по экранированному кабелю витой пары CAT6 и выше. В режиме приемника – принимает HDBaseT и преобразует обратно в исходные сигналы. Отметим наличие проходного выхода HDMI для подключения локального монитора либо каскадного соединения устройств.

Благодаря передаче ИК-сигнала в обоих направлениях прибор можно использовать для управления периферийным оборудованием как на стороне приемника, так и на стороне передатчика. Поддерживается передача до 32 каналов цифрового некомпрессированного стереоаудио для работы с системами объемного звучания студийного уровня. Очень интересная новинка.

    < Пред. Вернуться к списку След. >    



Логин:
Пароль:
Контакты | ISO | Гарантия | Обработка персональных данных
Copyright © Kramer Electronics LTD. 1981—2022.